Klarifikasi Masalah Sarri dengan Kepa Telah Selesai

Klarifikasi Masalah Sarri dengan Kepa Telah Selesai

Baru-baru ini Chelsea baru saja mengalami sebuah insiden yang menghebohkan dunia sepak bola, masalah yang bermula dari perselisian antara sang manajer Sarri dengan kipernya Kepa Arrizabalaga, Sarri yang selaku pelatih juga enggan memperpanjangan masalah yang terus menjadi bahan pembicaraan panas belakangan ini.

Kala itu Kepa melakukan sebuah pembangkangan ketika timnya berhadapan dengan Manchester City dalam laga final Carabao Cup, dirinya menolak ketika sang pelatih hendak menggantikan dirinya, penolakan tersebut langsung membuat sang pelatih marah besar dan kesal.

Namun ketikan laga telah usai antara Sarri dan Kepa mereka telah menjelaskan masalah yang sebenarnya terjadi, masalah tersebut merupakan sebuah masalah yang berawal dari kesalah pahaman saja, sang kiper juga merasa bersalah dan meminta maaf secara resmi atas tindakan senonoh yang dilakukan dirinya.

Meski Kepa telah meminta maaf secara resmi, kiper yang memiliki bayaran paling mahal saat ini mendapatkan sangsi dari pihak klub yaitu denda pemotongan gaji satu pekan, dan uang dari potongan gaji Kepa akan didonasikan ke Chelsea Foundation.

Sarri juga sudah mengklarifikasi kesalah pahaman yang terjadi ketika itu, menurutnya sudah tidak ada yang perlu dibahas lagi tentang masalah diantara mereka berdua, semua sudah jelas adalah murni kesalah pahaman saja, jadi dirinya berharap agar semua pihak tidak perlu untuk membahasnya lagi.

Ungkap sari, Kepa sudah meminta maaf dengan seluruh rekan satu timnya dan dirinya meski kesalahan yang diperbuat cukup besar namun kami selaku rekan dan teman-teman tidak memiliki niat buruk untuk menghancurkan dirinya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *